Вход
 
 
БИБЛИОТЕКА РЕЙТИНГ СКРИНШОТЫ ФОРУМ
Deutsch (Du)‎ Русский 
Услуги
Индекс форума -> Услуги Страницы : 1, 2
Поиск

Комментарии по прокату Газ-67



 Сообщение 02 июл 2015, 19:52
Re: Комментарии по прокату Газ-67

  Mailius



Сообщения: 205

Интересный инцидент, еще интересней прецедент, хотя пора бы уже наверное перестать удевляться. Правоохра(е?)на забыла свое предназначение - поддерживать порядок и осуществлять справедливость. В место того, чтобы разобраться в сути произошедшего и принять справедливое решение (все полномочия для етого у них есть!), они стали разберать предложения \ выражения \ слова, и за буквами потеряли смысл написанного. Не надо забывать про принцип разумности - по етому разберательство проводит человек, а не машина.

Мухтар сдает в аренду транспорт (ето правилами игры не запрещено) - делает хорошее дело, так как спрос есть. Мне тут вполне понятно его желание и требование, чтобы арендатор правильно екслоатировал транспорт, т.е. своевременно проводил ТО во избежании необратимого ухудшения общего его состояния. Ето он и пытался прописать в договоре - так, как мог. Да, не точно, но двухсмысленности я тоже не усмотрел. Лично мне слова поломка и пробег не являются синонимами и не вносят неясности при их употреблении. Может потому, что русский не является моим родным языком. :pardon:

За время експлоатации транспорта бостоном ухудшилось общее состояние транспорта (из хорошего в плохое) из за не правильной експлоатации. Етого не отрицает и сам бостон. Таким образом был нанесен ущерб владельцу транспорта мухтару. Етот факт бостон тоже осознает и признает, так как не захотел меняться транспортом с мухтаром.

В данной ситуации справедливо требовать возмещения ущерба. Не в размере 60 ЗР, конечно, но хотя бы 15 ЗР. Или обмен на такой же транспорт в хорошем состоянии.

Если Herr Markus етого не видит, то у меня возникают большие сомнения о его пригодности к работе в органах.
Индекс форума -> Услуги Страницы : 1, 2