Вход
 
 
БИБЛИОТЕКА РЕЙТИНГ СКРИНШОТЫ ФОРУМ
Deutsch (Du)‎ Русский 
Технические вопросы
Индекс форума -> Технические вопросы Страницы :
Поиск

Не могу юзать заводской значок с Андроида



 Сообщение 08 июл 2012, 16:23
Не могу юзать заводской значок с Андроида   

  Dikiy prapor



Сообщения: 1435

Есть такая проблема. Захожу со смарта на андроиде. чтобы юзнуть значок. Жму "Работа", но окно с кнопками перекрывается картинкой с локацией. Прошу решить как нибудь.
 Сообщение 09 июл 2012, 20:30
Re: Не могу юзать заводской значок с Андроида   

  Bamberg



Сообщения: 1

На айфоне проблемка тоже есть.Но если полазить по масштабам экрана то можно найти кнопочки :oops:
 Сообщение 10 июл 2012, 17:55
Re: Не могу юзать заводской значок с Андроида   

  Dikiy prapor



Сообщения: 1435

Не получается. Как экран не растягивай, всё равно перекрывает.
 Сообщение 11 июл 2012, 17:55
Re: Не могу юзать заводской значок с Андроида   

  Апостроф

USER_AVATAR

Сообщения: 2720

Real Life писал(а): ... 2. На данный момент под какой браузер адаптируется игра?
2 игра ни под какие браузеры не адаптируется. Работа под оперой по прежнему не поддерживается. Скр



так что кто как и откуда юзает игру - не колышет .. доступно объяснил ?
 Сообщение 11 июл 2012, 19:41
Re: Не могу юзать заводской значок с Андроида   

  Dikiy prapor



Сообщения: 1435

Dikiy prapor писал(а):Есть такая проблема. Захожу со смарта на андроиде. чтобы юзнуть значок. Жму "Работа", но окно с кнопками перекрывается картинкой с локацией. Прошу решить как нибудь.

Окно с кнопками я имел виду кнопку "Отработать смену".
Поставил Мозиллу и новую Мозилла бета - всё одно и тоже.
Индекс форума -> Технические вопросы Страницы :