|
|
|
Об игре |
|
25 июн 2009, 22:09
|
|
|
 |
Der Letzte Held

|
|
Топик для общих вопросов. Вопросы связанные с деятельностью той или иной фракцией задаются в форумах фракций. Правила ведения топика.1. 10 раз один и тот же вопрос задавать не надо. 2. Все цитаты и флуд будут удалятся. На какие вопросы ответа не будет в принципе.1. На просьбы указать сроки ввода чего нибудь. На этот вопрос стандартный ответ "как только так сразу". 2. На просьбы указать точные цифры разных игровых сущностей. 3. На провокационные вопросы. Флуд в данном разделе будет наказываться недельной форумной молчанкой. Если Ваш вопрос удален - значит ответ на него не требуется, перепост вопроса не нужен - он будет так же удален и наказан молчанкой. Уточнить почему удален вопрос можно в привате.
Последний раз редактировалось Der Letzte Held 25 июн 2009, 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
 |
21 янв 2018, 21:19
|
|
|
 |
Василий Пеленев
|
|
админы, заштопайте мешки, пожалуйста, растет неудовлетворенность, жаль ресурсы даром жечь. Абидна, да, кто-то в первой ездке все собрал, а другие первыми деталями и разочарованием осыпаны которую неделю. Может тогда ввести обмен 1-х частей на последующие? Если проблема как в старом анекдоте, что не просил и не дали, то я прошу - дайте! )) Пы.Сы. Боженьки, я уже давно просил активировать два серта 5 и 10 % профы на маскировку для снайпера. Неужели богов нет?!...  P.P.S. 22 января у меня день рождения, Боженьки, сделайте мне подарок. два! о которых просил: ключ и профу. Тогда я всем буду рассказывать, что бог есть, но добрые игровые Боги реальней
|
 |
22 янв 2018, 08:17
|
|
|
 |
bari
|
|
Уважаемая Администрация! Прошу компенсировать мне 40% Оружие ближнего боя и 10% Оружие дальнего боя, оружейника 20% снайперское оружие 20 % Сертификат на обучение 15% и Сертификат прокачки оружейника на 20% VIP-аккаунт на 7 суток и Абсолютная защита на 7 суток, были в ячейке... если возможно... золота по пополнению "тиспей" : Платеж успешно выполнен Назначение платежа TISPay Дата и время 27.04.2017 15:42 Со счета списано 90 руб. Платеж успешно выполнен Назначение платежа TISPay Дата и время 16.05.2017 13:30 Со счета списано 405 руб. 20.01.2017 в 15:35 TISPay 119 Р... игровой валюты ещё 4000р. остальное я не помню)... ну хотя бы это... Пожалуйста! если это ещё возможно?!?!
Последний раз редактировалось bari 25 янв 2018, 16:18, всего редактировалось 5 раз(а).
|
 |
22 янв 2018, 14:27
|
|
|
 |
Disabled

|
|
Уважаемые Администраторы! Прошу Вас активировать сертификат 10% одной ветки на специальность стрелок/гренадер на ветку ОДБ. Спасибо п.с. Сорри, ник в игре Джони Рамбо
Последний раз редактировалось Disabled 22 янв 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |