Вход
 
 
БИБЛИОТЕКА РЕЙТИНГ СКРИНШОТЫ ФОРУМ
Deutsch (Du)‎ Русский 
Объявления администрации
Индекс форума -> Объявления администрации Страницы :
Поиск

Декрет о военном положении



 Сообщение 22 сен 2008, 16:30
Декрет о военном положении

  Der Letzte Held

USER_AVATAR

Сообщения: 928

В целях обеспечения спокойного существования законопослушных граждан, а так же в связи с ожесточившимся разгулом преступности и деятельности шпионов и диверсантов, в проекте «Передовая», вводится военное положение.

В связи с этим НКО и OKW определили список особо злостных правонарушений и меры наказания. Наказания производятся НКВД и RSHA (а так же администрацией проекта).

Преследование осуществляется за следующие правонарушения:

1. Мультоводство – использование одним лицом более одного персонажа.

Главный персонаж карается административным штрафом если один из вторичных персонажей, зарегестрированный в родной фракции, достиг третьего уровня. Штраф в этом случае составляет 100 игровых единиц валюты*уровень основного персонажа. В случае если у хозяина основного персонажа вторичный персонаж достигший 3 уровня состоит во враждебной фракции - административный штраф равен 200 игровых единиц валюты*уровень основного персонажа. В случае недостатка средств на счету хозяина персонажа, он подвергается аресту из расчета 100 игровых единиц=1 суток ареста.
В случае если между персонажами были совершены финансовые передачи, данные средства изымаются вне штрафа.
Добровольная сдача персонажей до достижения основным персонажем 3-го уровня законом не карается.

2. Финансовая прокачка – т.е. безвозмездная передача другому лицу денежных средств или имущества на сумму превышающую разрешенную для передающего или получающего.
Разрешенная сумма для передачи является сумма всех полученных средств по таблице опыта на уровень передающего деленная на 2 .
Разрешенная сумма для получения является сумма всех полученных средств по таблице опыта на уровень получающего деленная на 2.

Пример. Если игрок 4 уровня по таблице получает 400 единиц игровой валюты, то передать он может денежных средств на сумму 200 единиц валюты 4 уровню и выше.
Если игрок 4 уровня планирует передать сумму 2 уровню, у которого по таблице 200 единиц игровой валюты, то передать он может денежных средств на сумму 100 единиц игровой валюты.


Данное положение не применяется в следующих случаях:
- если передача осуществляется с помощью золотой валюты (вложенной в проект) или вещей купленных за золото, вложенное в проект.
- если передача осуществляется между членами одного подразделения, в том числе между курсантами и основными членами подразделения.

Примечание: если игрок вышел из подразделения после получения денежных средств превышающих разрешенную сумму – он обязан вернуть все лишние средства, в противном случае вступает в силу пункт 2 данного декрета. НКВД и RSHA при проверке на финн. Прокачки обязаны проверять – состоял ли игрок в подразделении на момент передачи или нет, а так же сумму возврата, если таковое необходимо.

В случае доказательства факта финансовой прокачки у игрока изымаются все денежные средства или вещевой эквивалент по государственной стоимости (из расчета 1 единица золота = 100 единиц игровой валюты) + накладывается административный штраф в размере 200 единиц игровой валюты*уровень. В случае недостатка средств игрок подвергается аресту из расчета 100 единиц недостающей игровой валюты = 1 суткам ареста. Конфискацию осуществляет администрация проекта по предоставлению дела сотрудниками НКВД и RSHA.

Примечание: если средства переданы на вторичного персонажа, помимо пункта 2, вступает в силу пункт 1.

3. Прокачка - Взаимодействие соперников с целью достижения положительного исхода боя одной из сторон. Доказанное проведение договорных боев – как дуэлей, так и групповых (хаотических), наказывается списыванием полученного опыта (и доблести) + административным штрафом рассчитываемым по формуле 100 игровых единиц*уровень персонажа к каждому участнику договорного боя. В случае недостатка средств игрок подвергается аресту из расчета 100 единиц недостающей игровой валюты = 1 суткам ареста

-----------------------
Наказания производимые только администрацией проекта:

4. Багюзинг - использование недокументированных возможностей игры для получения личной выгоды. Доказанный багюзинг наказывается бессрочным заключением персонажа, до уплаты административного штрафа в размере 100 единиц золотой игровой валюты. В случае недостатка средств игрок подвергается аресту до полной уплаты штрафа.

Примечание: Положение 4 настоящего декрета силы не имеет, если пользователь сдает баг на форуме или на e-mail по адресу support2@peredovaya.ru в течении часа с момента обнаружения и после сдачи прекращает использование бага.

5. Использование сторонних программ для получения боевой, финансовой или иной выгоды для своего персонажа наказывается бессрочным арестом персонажа до уплаты административного штрафа в размере 200 единиц золотой валюты. В случае недостатка средств игрок подвергается аресту до полной уплаты штрафа.

6. Разглашение служебной информации сотрудниками НКВД и RSHA. В случае доказанного разглашения служебной информации (информации, которая доступна только сотрудникам указанных спецслужб – форум или иной функционал) наказывается исключением сотрудника из органов НКВД или RSHA, а так же заключению нарушителя под арест до 7 суток.

Примечание: администрация имеет право инкриминировать п.4 данного декрета к любому пользователю владеющему служебной информацией, но не состоящему в органах НКВД и RSHA, в случае отказа пользователем указания источника информации

Данный декрет вступает в силу с момента опубликования и служит для определения мер наказаний за указанные нарушения до момента введения УК (Уголовного Кодекса) проекта Передовая.

Незнание данного декрета не освобождает от наказания.



примечание: основной персонаж определяется по дате регистрации в проекте, все позние персонажи созданные одним лицом считаются вторичными и подлежат расстрелу.
Последний раз редактировалось Der Letzte Held 26 мар 2009, 18:04, всего редактировалось 12 раз(а).
 Сообщение 22 сен 2008, 18:45
Re:Декрет о военном положении

  Der Letzte Held

USER_AVATAR

Сообщения: 928

Пояснение № 1.

Статья № 1 Декрета имеет обратную силу.

Статьи со 2-й по 6-ю обратной силы не имеют.
 Сообщение 29 сен 2008, 13:59
Re:Декрет о военном положении

  Скромник





В связи с частыми нарушениями в декрет о военном положении добавлено примечание по форуму:

создание цитатных пирамид на форуме наказывается удалением сообщения и форумной молчанкой на 3 суток.
цитатной пирамидой считается содержание в ответе цитаты более чем от одного пользователя.
 Сообщение 29 окт 2008, 01:04
Re:Декрет о военном положении

  Скромник





Изменена статья 1 данного декрета. Запрещается заводить любого вторичного персонажа, как в родной так и во враждебной фракции. Т.е. ограничение с 3 уровня полностью снято и наказание действует с 0 уровня.
Остальное без изменений.

Данное положение вступает в силу с момента опубликования. Всем игрокам, имеющим вторичных персонажей любого уровня рекомендуется сдать их в соответствующих разделах на форуме. Санкции по данному изменению вступают в силу 1 ноября в полночь.
Незнание последнего изменения не освобождает от ответственности.
Последний раз редактировалось Скромник 29 окт 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение 30 окт 2008, 15:21
Re:Декрет о военном положении

  Der Letzte Held

USER_AVATAR

Сообщения: 928

Изменено примечание к статье 4.

Примечание: Положение 4 настоящего декрета силы не имеет, если пользователь сдает баг на форуме или на e-mail по адресу support2@peredovaya.ru в течении часа с момента обнаружения и после сдачи прекращает использование бага.
 Сообщение 10 ноя 2008, 19:54
Re:Декрет о военном положении

  Der Letzte Held

USER_AVATAR

Сообщения: 928

Новая редакция примечания к пункту 2 Финансовая прокачка.

Данное положение не применяется в следующих случаях:
- если передача осуществляется с помощью золотой валюты (вложенной в проект) или вещей купленных за золото, вложенное в проект.
 Сообщение 24 ноя 2008, 13:32
Re:Декрет о военном положении

  Der Letzte Held

USER_AVATAR

Сообщения: 928

В связи с введением УК декрет о Военном положении считается недействительным.
Индекс форума -> Объявления администрации Страницы :